正规ag游戏开户注册|官方

第四届“迎元旦,庆新春”长跑比赛

发布时间:2018-01-07 15:10 点击数: 【字体:
向阳中心初中第四届全体学生“迎元旦,庆新春”长跑比赛
       我校于2017年12月28日下午在学校田径场成功举办第四届“迎元旦,庆新春”全体学生长跑比赛,项目有男子1500米,女子1000米,比赛分甲、乙、丙组,虽然比赛时天公不作美,下起了小雨,但是丝毫没有影响学生参加比赛的激情。这些运动健将们在比赛中发扬顽强拼搏、勇于超越的风格,本着友谊第一,比赛第二、赛出风格赛出水平的精神面貌,经过激烈角逐,最终九(1)、八(2)、七(1)班获得了各自组别团体总分第一名,其中八(2)班包诗含同学以5分50秒、汪启雯同学以4分08秒破乙组记录,九(1)班杨杰同学以5分43秒破甲组记录。赛后,学校相关领导现场对优胜班级及运动员颁发了奖品,并合影留恋。



















[收藏>] [打印] [挑错] [推荐] 作者:刘自力 来源:教导处
上一篇:没有了
下一篇:没有了